Janett (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Einfaches doch sehr sauberes und nettes Hotel!

Wenn man die Hotelbewertungen vorher gelesen hat, wird man hier nicht enttäuscht! Vor allem die Sauberkeit ist zu bemerken. Und das Hotel ist nicht zu groß. Mit der Gästestruktur haben wir uns nicht wirklich befasst - wir wollten schließlich die Insel, und nicht die anderen Hotelgäste erkunden ;-)

• Gut
  • An sich ist sind die Zimmer sehr einfach eingerichtet: 2 Betten, 1 Wandschrank, 1 Sideboard, 1 Nachttisch und 1 TV. Das Bad verfügte über Dusche, WC und Waschtisch. Alles in allem Klein, aber für uns ausreichend. Wer hier nur zum Duschen und Schlafen hin fährt, braucht nicht mehr.

• Gut
  • Es gibt in diesem Hotel nur Frühstück. Wie gesagt - wer Bewertungen gelesen hat, weiß worauf er sich einlässt. 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Brot und Brötchen, Müsli, Kornflakes, Joghurt, Kaffee, Saft. Für uns und den Start in den Tag völlig ausreichend. Ebenfalls war alles sauber. Und beim Essen darf man auch nicht vergessen: man ist hier nicht in Deutschland! Was viele immer zu vergessen scheinen. Wer deutsches Essen erwartet, der sollte auch nicht ins Ausland fahren!

• Es wurde gründlichst geputzt und wir erhielten täglich neue Handtücher, was wir jedoch nicht jeden tag in anspruch nahmen. Zudem haben wir nie unfreundliches Personal erlebt. Was Fremdsprachenkenntnisse betrifft: Verständigen konnte man sich immer. Englisch wurde gesprochen - schließlich ist ja Deutsch nicht die Weltsprache die jeder können muss.

• Es sind 5 Gehminuten zum kleinen Strand (an dem man auch nicht mit "Coco-Melo-Annana" genervt wird ;-) ), und maximal 10 Minuten zum großen Strand, der Promenade die auch nach El Arenal führt. Die Lage war für uns perfekt, da hier nicht alles voller Bettenburgen war. Es ist in mitten von Häusern Einheimischer gebaut, so dass man auch hier etwas von deren Leben mit bekommt. An der Kilometerlangen Strandpromenade hatte man genug Möglichkeiten gut zu essen und zu shoppen. Der Flughafen ist sehr nah und man hört natürlich Flugeuge. Uns haben Sie jedoch nicht gestört, und wir konnten auch in Ruhe schlafen.

Es gibt hier keine Animation oder Freizeitangebote des Hotels. Auch ist der Pool sehr klein. LIegen waren jedoch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise