Die Hotelanlage sieht relativ neu aus, im guten Zustand, leicht gelbliche Farbe, relativ modern von aussen. Drinne ist es ziemlich einfach eingerichtet, aber nicht schlecht, ausreichend mit einem Fernseher und einer Internet Ecke (1 PC). Das Hotel hat einen Aufzug, ziemlich hinten, man kann aber gut die Treppen steigen, nur 3 Stockwerke, geht schneller, meiner Meinung nach. Im Hotel waren vor allem junge Deutsche (die abends viel Krach gemacht haben), Franzosen, Italiener. Ein einfaches Hotel, mit gutem Essen, schönen Pool, guter Lage, manchmal etwas schmudellig, aber o. k. Würde vielleicht nächstes Mal das Hotel Anfora am Strand probieren, vielleicht ist es etwas besser.
Zimmergröße reicht aus, Bad in Ordnung, wobei mit etwas Kalkstein, anfangs bischen eklig, aber dann ging es, ein schöner Balkon. Die Bettlaken, die ich zuerst hatte hatten viele Flecken, habe die daher ausgetauscht, ansonsten ging das. Fernseher ging, haben uns keine Fernbedienung geholt. Gereinigt wurde unserer Meinung nach jeden Tag.
Frühstück sehr bescheiden, jedoch das Abendessen im Hotel Anfora hatte es wieder gut gemacht, ein großes Büffet mit Salaten, warmen Gerichten, Eis, Kuchen... Allerdings muss man die Getränke selber zahlen, wir haben daher nie was bestellt, muss man ja nicht!
Putzfrauen waren sehr nett, aber konnten weder Deutsch noch Englisch. Das Rezeptionspersonal empfanden wir nicht als sehr nett, aber ist wahrsch. Ansichtssache.
Die LAge des Hotels war super, in einer Seitenstraße, ein paar Minuten vom kleinen Strand entfernt, zum großen Strand, der etwas besser war, ca 10 Minuten. Geschäfte und Bars, Bank, Bushaltestelle in der Nähe, bloß die Partymaile ist etwas zu weit, man kommt dahin aber gut mit dem Bus - Linie 15, der sehr häufig fährt (eine FAhrt kostet 1, 10 Euro, Mögl. 10 Fahrten für 8, 00 zu kaufen). Es verkehr auch ein Touristenzug über die Promenade (3, 50 Hin und Zurück), sehr schön einmal mitzufahren. Vom Flughafen keine 10 Minuten, von dem Fluglärm bekommt man nicht so sehr viel mit, habe es mir schlimmer vorgestellt. MAn hat gute Verbindungen nach Palma, von wo aus man sehr viele Busverbindungen in fast alle Orte Mallorcas hat.
Den Pool fand ich sehr sauber und erfrischend, groß genug. Jedoch die Liegen waren sehr schmutzig, hatte gar keine Lust mich da mal selbst mit einem Handtuch hinzulegen. Aber waren ja ehe nur am Strand und nur kurz im Pool und sind dann gleich aufs Zimmer (nachdem wir einigermaßen trocken waren)
| Infos zur Reise | |
|---|---|