9.00 h morgens Hotel erreicht. Zimmer erst nach 15.00 h bezugsfertig. auch der Hinweis, dass wir bereits die ganze Nacht auf den Beinen waren, konnte keine Beschleunigung hervorzaubern. P.s. mein Ehemann ist übrigens stark gehbehindert, trotzdem bekam ich keine Hilfe bei der Bewältigung der Koffer.
Dppelbett: zwei Einzelbetten nebeneinander gestellt. Bei jeder Bewegung im Bett rutschten diese auseinander. Große Lücken zwischen den Betten, konnten leicht zur Falle werden um auf den Boden zu fallen. Ein KLeiderschrank war gar nicht vorhanden! Eine etwa 60 cm breite Garderobe, offen, (so sah es zumindest aus) diente als Kleiderschrank. Einen längeren Urlaub konnte man nicht in Erwägung ziehen, Platz reichte gerade einmal für 2 bis 3 Tage. Genau 2 Schubladen (ca. 15 bis 20 cm breit), mehr war nicht. Im ganzen winzigen Zimmer waren lediglich die Schubladen geschlossen und somit die Sachen vor Staub geschützt! Dieses Zimmer hatte nicht einen Stern verdient!!!!
Außer gutem und reichhaltigem Frühstück (und natürlich am Abend die Bar) wurde nicht geboten. Bei HP verwies man auf ein benachbartes Hotel, dies auch zu BQ gehörte.
Das Personal bestand aus jungen Leuten, die sich von zwei älteren Damen maßregeln lassen mussten und das auch vor den Gästen. Falls Gäste einen Wunsch hatten, so hatten diese zu warten, bis die Maßregelung beendet war. Peinlich aber mußte als Gast hingenommen werden. Das Personal an sich, war stets bemüht mit großer Freundlichkeit die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Mallorca like. Alle Gebäude eng beieinander. Keine Parkmöglichkeiten u.s.w. Fußweg zum Strand und zur City kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilona, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.