Das kleine Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße mit vielen Baustellen. Es scheint vor kurzer Zeit renoviert worden zu sein. Sauberkeit ließ allerding sehr zu Wünschen übrig. Versiffte Balkonmöbel u.a. Nationalität Deutsch und Spanisch. Wer kein Problem mit Fluglärm hat, nur Unterkunft bucht und sich hauptsächlich draußen aufhält könnte es aushalten. Wir würden dort nie mehr hinfahren!
Man konnte sich im Zimmer kaum bewegen. Ausstattung nur zweckmäßig. Fernsehen nur gegen Gebühr. Stickig heiß. Badezimmer war ok. Zumindest floss das Wasser :) Der Balkon war etwa ein Drittel Quadratmeter groß. Man konnte sich kaum dort aufhalten. Sehr ärgerlich, da man es im Zimmer auch kaum aushalten konnte.
Frühstück war eine Katastrophe. Wir haben es auch nur einmal in Anspruch genommen. Schwabbeliger Schinken, triefendes, altes Rührei, graue Wurst. Mehr muss man nicht sagen, danke ich! Das Abendessen sollte in anderem Hotel eingenommen werden. Auch dies eine absolute Katastrophe! Kaum Auswahl. Alter, verdorbener Kram, für ein ***-Hotel unglaublich schlecht. Wir sind, nachdem ich mich bei zweiten Abendessen übergeben musste nur noch auswärts essen gegangen!
Rezeption sehr überheblich und arrogant. Man bekam falsche Infos was Flughafentransfer anging. Zimmermädchen mega unfreundlich. Gute Deutschkenntnisse beim Rezeptionspersonal. Die Reinigung des Zimmers war absolut katastrophal. Handtücher wurden nicht ausgewechselt, geputzt wurde kaum. Echt ärgerlich!
Supernah am Flughafen. Flieger starteten im Minutentakt - sehr laut. Man war relativ schnell am Strand. Der Ort an sich war ein reiner Touristenort. Kellner in den Bars teilweise sehr unfreundlich. Haben uns oft geärgert. Es fährt eine Bimmelbahn bis nach Arenal. Super ist, dass man ewig lang am Strand entlang spazieren kann!
Keine Animation oder Abendprogramm. Minipool zur Straße hin - nicht schön. Strand nach Arenal hin weitläufig und schön. War nicht zu voll und relativ sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|