- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von vorn herein war man zu uns abwertend und unfreundlich! Nach dem Motto: Mit den beiden Blondies kann mans ja machen! Wir bekamen das grauenvollste Zimmer, das ich jemals gesehen habe!! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein schäbiges Dreibettzimmer im Jugendherberstil! An den Wänden alles voll mit Schimmel (direkt neben dem Bett!!) und die Betten waren ungelogen mit einer Flut von schwarzen Haaren bedeckt!! ( Bei einem Haar würde man vllt noch nichts sagen!!) Und im Bad gab es eine 1x1 meter große Luke, die jedem Bauarbeiter den Einblick und evtl Zutritt ins Bad verschaffen konnte! Also 2 Sterne hin oder her, aber Sauberkeit und menschliche Zustände sind ja wohl in jedem Hotel zu erwarten??!! Nach unserer Beschwerde meinte der Hotelchef nur, dass er uns ein anderes Zimmer gebe, aber wir damit ja das schönste Zimmer des Hauses verschmähen würden!! So eine Frechheit habe ich noch nie in einem Hotel erlebt! Auf meine Frage, was wir denn machen, wenn das zweite Zimmer nun auch dreckig wäre, meinte er dann nur: 'Dann schlaft ihr auf der Straße!!' Damit war für uns der komplette erste Urlaubstag gegessen! Zur allgemeinen Information: Das zweite Zimmer war dann astrein! Ein normales, sauberes DZ wie man es aus allen 3 Sterne Hotels kennt! Aber erstmal versuchen, die Mädels zu veräppeln! Das Frühstück wurde in einem grausigen Keller eingenommen, sodass wir ab dem zweiten Tag auch nicht mehr dort gegessen haben! Da ich im Reisebüro arbeite, werde ich keinem Menschen auf der Welt diese Absteige empfehlen! Dann zahlt lieber 15€ pro Nacht mehr und geht ins Anfora!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht