Das Zimmer liegt in einer Nebenstrasse und ist sehr ruhig gelegen. Es gibt zwei Gebäude des Hotels unser Zimmer war im Hauptgebäude und frisch renoviert alle Möbel waren modern und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht dieses war relativ eng und klein aber es hat uns gereicht. Das Hotel bietet Frühtsück und Halbpension an wir hatten nur Frühtsück dazu gebucht. Die Gästestruktur war gemischt.
Zimmer eher klein aber sehr modern eingerichtet.
Es gibt im Hauptgebäude den Frühtsückssaal dieser ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ok. Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig aber ich denke für ein zwei Sterne Hotel kann man nicht viel erwarten man hat immer etwas gefunden. Abendessen gab es im Schwesternhotel welches wir aber nicht genutzt haben.
Über den Service können wir uns nicht beschweren es waren alle sehr nett. Check in und Check out erfolgten problemlos und schnell. Auch die Zimmereinigung war in Ordnung es gab nichts zu beanstanden.
Wir fanden die Lage des Hotels einfach nur Perfekt. Es sind bis zum Strand nur ein paar Minuten und liegt auch nicht direkt an dem Ballermannstrand was wir sehr angenehm fanden. Mit dem Bus zum Flughafen sind es 5 Minuten also sehr gut um eigenständig anzureisen. Der Bus bis nach Palma fährt ca 20-30 Minuten und kostet 1,50. Restaurants, Bars etc gibt es in unmittelbarer Nähe direkt am Strand.
Das Hotel hat einen kleinen Pool reicht vollkommen aus.Es gibt nicht viele Liegen aber diese reichten zu unserer Reisezeit aus .
| Infos zur Reise | |
|---|---|