Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Für kleine Ansprüche reicht's

Das Hotel ist nett und sauber. Man kann gemütlich auf der Terasse sitzen und was trinken - das fanden wir sehr schön. Die Getränkepreise sind in Ordnung, da die Getränke (Cocktails) auch sehr gut sind. In unserer Urlaubswoche waren auch super Leute da und wir hatten viel Spass. Das Hotel ist auch sehr human was in den Pool springen und Lärm machen anbelangt. Für Kinder und Familien aber auf keinen Fall geeignet. Keine Unterhaltung bzw. Animation. Tipp1: Zimmer an der Poolseite buchen - man kann besser lüften! Tipp2: Insektenspray nicht vergessen! Tipp3: Lieber auswärts Abendessen gehen! Für junge Leute die nicht vorhaben sich viel im Hotel aufzuhalten und nicht viel fürn Urlaub zahlen wollen ist das schon okay. Wir hatten da viel Spass, was aber sicher auch daran liegt das einfach die richtigen Leute zur richtigen Zeit da waren.

• Grundsätzlich okay, Fernsehen haben wir nicht genutzt. Betten waren gut, Badezimmer ging so - alte Dusche ohne ausreichenden Wasserstrahl. Ich habe lange Haare und brauchte für einmal waschen + Shampoo rauswaschen + Conditioner rauswaschen ungelogen eine Viertelstunde. Das haben auch andere Mädls bestätigt. Unser Zimmer war sehr klein und furchtbar heiss. Die Zimmer am Pool haben einen guten Durchzug wenn man die Türen offen lässt, aber die Zimmer im hinteren Teil des Hotels heitzen sich auf und kühlen nicht mehr ab. Ich war jeden Morgen sofort nach dem aufstehen unter der Dusche und man wird auch von der Hitze geweckt, aber was will man bei ** ohne Klimaanlage auch erwarten. Safe kann man für 14 Euro die Woche mieten.

• Schlecht
  • Abendessen schlecht! Für Vegetarier ungeeignet! Man erkennt oft schon am Vortag an den Resten was es am nächsten Tag wohl geben wird. Die Lebensmittel haben keine Qualität und das Fleisch war meistens echt ecklig. Auch der Fisch bestand nur aus Kreten. Durchschnittlich gut waren die Suppen, Salate, Nudelgerichte und die Nachspeisen. Summasummarum kann man das Zeug essen und hat den Vorteil, dass man im Urlaub nicht viel zunehmen wird. Frühstück war echt in Ordnung für ein **Hotel. Der Kaffe war mir persönlich viel zu schwach, aber ich bin da kein Massstab. Ansonsten echt okay, 3 Fruchtsäfte, Eier, Rühreier, Speck ect. alles da!!

• Das Personal im Nachbarhotel (wo man zu Abend isst) ist unfreundlich und unmotiviert und man hat Glück wenn man während man zu Abend isst überhaupt mal gefragt wird ob man was trinken möchte (die Getränke muss man bezahlen). Im Amfora Beach selber ist der Service besser. Es ist immer eine Kontaktperson in der Nähe, beim Frühstück ist man bemüht fehlende Speisen und Getränke sofort zu ersetzen. An der Bar bekommt man auch immer was und es ist die ganze Nacht durchgehend jemand da und wir bekamen einmal sogar um 5: 30 morgens noch Kaffee --> ist aber eher die Ausnahme! Auch der Zimmerdienst ist gut und es fehlt einem nicht an den Handtüchern. Es gibt jedoch keine Klobürste!

• Lage ist in Ordnung. In Ca'n Pastilla selber ist auch ein bisschen was los und man kommt zu Fuss in 45 Minuten nach El Arenal und mit dem Bus braucht man blos 10 Minuten. Den kurzen Flughafentransfer fand ich sehr angenehm, wobei man sich dem ständigen Flugzeuglärm bewusst sein muss. Zu Stosszeiten startet alle 2 Minuten ein Flieger und den überhört man nicht.

nicht vorhanden. Wenn mans blöd erwischt kann man den täglichen Sprint aufs Zimmer als Sport sehen!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007