Für ein Kurztrip ist das Hotel optimal. Es ist nicht weit nach Palma. Frühstück und auch die Snackbar können sich sehen lassen.
Zimmer war super, allerdings zu wenig Platz für die Klamotten. Wir mussten viel im Koffer lassen. Hier müsste noch umgebaut werden. Betten waren okay. 'Im Badezimmer gab es leider auch fast keine Abstellflächen und die Handtücher mussten an einen kleinen Haken hängen. Optimierung erwünscht.
Frühstück war ausreichend. Allerdings war an manchen Tischen die Klimaanlage so stark. Hier haben wir uns immer einen anderen Platz ausgesucht. Schön wäre es auch, wenn es die Möglichkeit geben würde , draussen zu frühstücken.
Wurden alle Anfragen beantwortet.
Mit dem Taxi zum Hotel war okay. Da stimmt Preis Leistung. Allerdings konnte man von aussen das Hotel schlecht erkennen. Es gibt wohl noch ein Dependance gegenüber und dort stand auf der Hauswand Amfora Beach.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Wilma Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Wilmar, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles