Für die Kategorie und für unsere Zwecke war es im Großen und Ganzen geeignet, haben nur drin geschlafen und gefrühstückt. Allerdings würden wir für nen Feierurlaub auf Mallorca ein anderes Hotel buchen. Viele Familien mit Kindern. KEINE Klimaanlage, was bei 35°C eher schlecht war! Wer für nen richtigen Partyurlaub nach Malle kommt, sollte sich ein zentraleres Hotel suchen. Wir Mädels waren auch einen Tag in Palma mit dem Bus, geht recht schnell und günstig; die Männer haben wir derweil im Bierkönig abgesetzt ;-)
Keine Klimaanlage vorhanden, was ziemlich blöd war! Das Bad war auch gewöhnungsbedürftig, man hat alles geflutet, wenn man duschen wollte. Aber zum fertig machen für abends auch ausreichend. TV-Programme waren vorhanden.
Das Frühstück im Hotel selbst war ok, für nen kleinen Snack am Morgen ausreichend. Abendessen im "Schwesterhotel" war gut.
Fremdsprachenkenntisse eher weniger vorhanden, konnten uns mit unserem "Schulspanisch" weiterhelfen.
Entfernung zum Strand war ok. Entfernung zur Partymeile Ballermann 6/Bierkönig etc. zu Fuß nicht wirklich zu empfehlen; wir Mädels haben es ein Mal versucht am Strand entlang zu laufen, sind jedoch dann nach 20 Min. auf den Bus umgestiegen. Der Bus fährt ziemlich regelmäßig für 1,25€ Hinfahrt. Zum Hotel zurück fahren Busse ca bis 1 Uhr nachts, daher nutzten wir meist das Taxi. Einkaufsmöglichkeiten eher weniger vorhanden, man muss mit dem Bus (der am Samstag komplett überfüllt war und uns mehrmals hat einfach stehen lassen) nach Palma fahren, Preis auch hier 1,25€.
Der Pool wurde wenig genutzt, zur Abkühlung hat er gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|