Corina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Gerne wieder

wer keine besondere ansprüche hat, ist dieses hotel super! das zimmer war sauber und ordendlich und es wurde täglich gereinigt ! einzige manko war das wir keine toilettenbürste hatten....frühstück war gut, wenn auch nicht soviel auswahl, aber für 2 sterne ok, wir wurden satt und hat geschmeckt!!! der pool,klein aber sauber, wurde jeden tag gesäubert und auf der terasse konnte gemüdlich was getrunken werden....die gäste waren deutsche, russen, engländer und spanier und etwa in unserem alter. wir konnten richtig entspannen, da es sehr ruhig war! alles in allem war es richtig schön! mit dem fahrrad an der küste entlang nach palma etwa ca.1std. wunderschöne aussicht...sehr zu emfehlen!!! :-)

• Gut
  • unser zimmer war schön,sauber und man konnt sich gut bewegen! bad auch ok, bis auf die toilettebürste die fehlte. safe kann man sich für 14 € die woche mieten, der sich aber in der eingangshalle befindet!

• alles in allem ok! wenn man kaffee ohne milch bestellt dann bitte ,, cafe amerikano,, bestellen sonst bekommt man espresso

• personal war super freundlich! zimmerreinigung war ok

• bis zur promenade und strand waren es ca. 5 min. durch eine ruhige und schöne seitenstraße zu laufen.

ein paar min zu fuß gibt es zahlreiche auto- und fahrrad vermietung... für 1 woch recht preiswert! strand und pool waren sehr sauber, durch tägliche säuberung. einkaufsmöglichkeiten direkt um die ecke von ballermann 15- ballermann 6 mit dem fahrrad ca. 30-40 min. mit der bimmel bahn...lach... ca.15-20 min

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012