Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Enttäuschung

Im Hotel BQ-Amfora Beach kamen wir uns vor wie in einer besseren Jugendherberge. Das Zimmer war sehr klein und eng. Der Frühstücksraum befand sich im Keller (Atmosphäre wie in einer Kantine) Man kann erkennen, dass kürzlich renoviert wurde, es ist hell eingerichtet und sauber. Aber mit ein bisschen Farbe und einem Schreibtisch im Zimmer hat man noch lange kein 4-Sterne-Hotel. Würden wir nicht weiter empfehlen.

Das Zimmer war sehr klein und eng. Der Kleiderschrank bestand nur aus vier offenen, schmalen Fächern und einer kurzen, ebenfalls offenen Kleiderstange für wenige Kleiderbügel. Wir dachten zuerst, es wäre die Garderobe... Platz für die Bekleidung von zwei Personen war nicht vorhanden. Unser Zimmer befand sich sehr ungünstig im Erdgeschoss unmittelbar am Pool. Die Badegäste lagen direkt vor dem Balkon, so dass man keine Privatsphäre hatte, wir hatten das Gefühl sie liegen auf dem Balkon. Es war sehr unangenehm die Balkontüre offen zu haben. Auf Anfrage bei der Rezeption konnte uns kein anderes Zimmer angeboten werden, das Hotel wäre ausgebucht. Da wir uns wie in einer besseren Jugendherberge vorkamen, haben wir über Ihre Hotline um ein anderes Hotel gebeten. Dass hierbei Mehrkosten entstehen war uns bewusst. Der Mitarbeiter bot uns das Hotel BQ-Aguamarina an, dem wir nach kurzem Überlegen, trotz sehr hoher Zuzahlung, zustimmten. Das Hotel BQ-Aguamarina ist schön, das Preis-Leistungs-Verhältnis vermutlich der Lage angepasst. (Dies hat nichts mit unseren Mehrkosten zu tun).

Leider befindet sich der Frühstücksraum im Keller und hat die Atmosphäre einer Kantine.

An der Rezeption erfolgte keine Info zur zuständigen Reiseleitung. Ebenso fehlte der Hinweis auf die Nutzung des Zimmer-Safes.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Hans Peter, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel BQ Amfora Beach gewählt und im Anschluss Ihre Eindrücke veröffentlicht haben. Wir finden sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, uns erstaunt Ihre Meinung weil 95% von unseren Kunden wurden das Hotel weiterempfehlen. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass BQ trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung in unserem Hotel, erneut die Möglichkeit erhält, Ihnen zukünftig ein Urlaubserlebnis bieten zu können, dass Ihren persönlichen Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen