Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und besteht aus mehreren zusammen gebauten Gebäuden.
Das Doppelzimmer war nicht sonderlich geräumig wobei wir das zu dem Preis auch nicht erwartet hätten. Problem war eher der Schrank war "muffelig" und somit war der kleine Raum komplett übersäht mit dem Inhalt unserer Koffer. Bad war zweckmäßig. Balkon viel zu klein :-( konnten nur zu zweit draußen sitzen wenn einer die Füße im Zimmer ließ.
Wir hatten Halbpension gebucht und ich kann nur sagen wir konnten nach nur 1 Woche weder das Frühstücksbuffet noch das abendliche Buffet sehen. Jeden Tag das gleiche zum Frühstück (kein frisches Obst). Beim Abendessen gabs minimale Abwechslung allerdings oftmals undefinierbar was es darstellen sollte. Mein absolter Favorit beim Abendessen war Linsensuppe. Immer wenns die gab war das essen schon halb gerettet.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer um Lösungen bemüht auch wenn die Verständigung manchmal holprig war da kein deutsch sprechendes Personal da war.
Die Lage des Hotels ist Top! Wen die nähe zum Flughafen nicht stört (Lärm ist wirklich nicht gravierend) ist mit diesem Hotel sehr gut beraten. Man hat alles was man braucht. Zentrale Lage, super Ausgangspunkt für Ausflüge, schönen Strand in ca. 5 Minuten Fußmarsch und der Ballermann 6 ist auch nicht weit weg und gut mit dem Bus erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|