Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gut, sauber, gerne wieder, kann ich empfehlen

Wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner als üblich, dafür aber sehr schön. Hotel wurde 2015 renoviert. Im Zimmer war alles neu. Gute Betten, eine gut funktionierende Klimaanlage, Dusche mit Milchglasabtrennung zum Zimmer (dadurch Tageslicht im Bad). Es könnte noch ein wenig mehr Ablagefläche gebrauchen, sowie einen Spiegel im Zimmer selbst, wäre auch nicht schlecht. Das TV war recht groß, aber nur wenig deutsche Programme (RTL RTL2, VOX, Eurosport und Verkaufsprogramme). Der Flughafen in der Nähe stört überhaupt nicht. Der Pool ist angemessen zum Hotel und die Liegen sind nicht schon morgens mit Handtüchern belegt. Jeden Tag waren noch genug freie Liegeplätze. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren angenehm überrascht vom Frühstücksbuffet. Mehrere Obstkörbe, Müsliauswahl. Mindestens 2 Sorten Wurst (sogar manchmal Salami und rohen Schinken) und 2 Sorten Käse. Rührei, Bratwurst, etc. Auch konnte man sich jeden Morgen ein frisches Spiegelei, einseitig, oder doppelseitig braten lassen. Auch Pancakes standen zur Auswahl. Wir waren rundum mit unserer Hotelauswahl zufrieden. Auch für Gäste, die erst später nach Hause fliegen gab es einen abschließbaren "Kofferraum" und jeweils für Mädels & Jungs separte Bäder zum "fertigmachen". War alles sehr sauber und das WiFi hat auch einwandfrei funktioniert. Mit dem 15 Bus kann man hervorragend die Ballermänner abfahren, oder eben in die andere Richtung nach Palma fahren. Die Tour kostet 1,5€/Person/Fahrt. Man sollte auf jedenfall mal die große Markthalle in Palme besuchen (Placa de l´Olivar 70, Palma 07002). Geht hungrig hin, denn in der Fischhalle gibt es die besten Tappas und wer es mag auch leckere Austern

• Gut
  • Klein aber fein. Wirklich schöne Zimmer mit guter Matratze und relativ großen TV. Wir selbst haben im Nebengebäude im Erdgeschoß gewohnt. War alles gut

• Als kleines I-Tüpfelchen möchte ich noch erwähnen, dass man sich jeden Morgen hätte ein Sekt einschenken können, so als kleines Sektfrühstück getarnt. Eine nette Aufmerksamkeit

• Benutztes und nicht mehr gebrauchtes Geschirr wurde zeitnah abgeräumt.

• Gut
  • Can Pastilla ist ein schönes ehemaliges kleines Fischerdörfchen mit eigenem Marktplatz. Hat uns gut gefallen.

Sport und Unterhaltung gab es zu unserer Zeit nicht, aber man konnte sich gegen einen Obulus am Pool massieren lassen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thomas