Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Durchschnitt

Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße in Can Pastilla. Wurde vor ca. einem Jahr renoviert und auf modern getrimmt. Nach einem Jahr sieht man schon erste Abnutzungserscheinungen. z.B. Duschkabine stark verkalkt, Geräusche in den Abwasserleitungen. Auch die Klappen der Klimaanlage macht Knartzgeräusche. Zimmer sehr klein ca. 3,5x 4,8 m inkl. Nasszelle. Bad hat kein Fenster. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten und auch Schränke für die Kleidung zu klein. Für leere Koffer kein Abstellplatz vorhanden, also rundrum sehr beengt.

• Für meinen Geschmack zu klein. Hatten letztes Jahr größeres Zimmer für weniger Geld

• Gut
  • Frühstück gibt es im Hause, Abendessen im Hotel Apollo. Qualität und Auswahl des Frühstücks ausgezeichnet. Alles da was ein Mensch zum Frühstück braucht. Es gab sogar jeden Tag Sekt zum Frühstück, aber braucht nicht jeder Mensch. Abendessen war auch gut, Allerdings spart man hier sehr an Gewürzen. Vielleicht aus Rücksicht für die betagten Gäste. Auch hier sehr nettes Personal vom Showcooking bis zur Bedienung. Speiseraum für die Anzahl der Gäste etwas klein. Ab 19.00 Uhr kann es zu Wartezeiten kommen, da keine Tische mehr frei sind.

• Wir sind sehr früh angereist, Ankunft 8.00 Uhr. Zimmer gab es aber erst ab 14.00 Uhr, sei internationaller Standard. Wenn keine Zimmer frei sind, habe ich dafür Verständnis, nur wenn das halbe Hotel leer steht, find ich es als eine Zumutung. Frühstück gibt es auch nur gegen eine Extrazahlung von 9 Euro/Person. Da wir sehr früh abreisteten (Abholzeit 5.55 Uhr), hoffte ich auf einen Tausch der Frühstücksleistung, denn das Frühstück steht mir am Abreisetag zu. Er gab auch ein Frühstück, eine Tasse Kaffee vom Nachtportier. Für mich schlechter Service, da fehlt dem Hotelbetteiber das nötige Fingerspitzengefühl. Sonst war der Service gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wie gesagt ruhige Nebenstraße Carrer Volanti. Kurze Wege in den Ort und zur Haltestelle. Parkmöglichkeiten eingeschränkt. Tranferzeit 1 Stunde, da der Reiseveranstalter mit einem Riesenbus durch die engen Straßen jonglieren mußte. Taxi vom Flughafen geht schneller ca. 10 min. Kostet 15 Euro. Vielleicht ohne Transfer buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.