Nathalie (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ihr seit jung und mit wenig Geld? Ab ins Amfora!

Für 2. 5 Sterne ist das Hotel wirklich gut. Ein recht kleines Hotel das junge Menschen mit wenig Geld anspricht. Unbedingt nach einem Zimmer im anderen Teil (andere strassenseite) fragen, da hat man zwar morgens sonne (warm im zimmer) aber nachmittags wenn man vom strand kommt kann man sich auf seinen Balkon setzen der dann im schatten ist. Richtig schön wenn man den Tag über am Strand durchgebraten wurde und jetzt schatten und kühlung sucht. Kauft bei Spar ein wenn ihr hunger und durst habt. Viel guenstiger als an der promenade, und vorallem als im schwesternhotel anfora!!! der bus(1. 10 euro p. p. ) ist eine guenstige alternative zur bimmelbahn(3. 5 euro p. p. & pro runde). Bitte nicht auf die Hütchenspieler reinfallen, und mal zum bazar gehen. Donnerstags bis 13 h. ca. kann man tolle schnäppchen machen. Und ansonsten hatten wir einen tollen urlaub! Den wir euch auch wünschen! PS. Freunde von uns waren im Anfora hotel, da wo man abends isst und das hatte 3 sterne und war deutlich schlechter als das AMfora Beach.

• Gut
  • Unsere Tür vom badezimmer war etwas demoliert (sah nach Faustschlag aus), das badezimmer sonst war in den ecken teils staubig und ein bisschen dreckig aber sonst wurden die handtuecher immer auf wunsch gewechselt, zweckmässig eingerichtet und Ok fuer den Preis. Die zimmer selbst waren auch ganz gut, zweckmässig eingerichet, leider ohne klimaanlage aber mit fernseher. Und unterdem bett und unter den koffern wurde nie gefegt. Schade aber für junge leute die einen Urlaub erleben wollen und nicht das Hotelzimmer prima geeignet.

• Das frühstück war gut, gute Auswahl und 200% besser als das abendessen!! Dies bekam man im ANfora hotel, und das war horror. WIr haben uns zwar auf wenig komfort eingestellt aber das war der hammer. Oft wusste man nicht was das sein sollte was die einem servierten und ich hatte einen abend ein haar am buffett im warmen essen gefunden. Das getränke (0, 2l.) so 1, 60 euro kosten sollten fanden wir unerhoert. Das personal da war unfreundlich und man hatte oft das gefühl das sie auf spanisch ueber einen schlecht reden wenn man nichts trinken wollte. Sehr oft waren zu wenig plätze in diesem speiseraum und schlechte luft. Das essen (frühstück) war deutsch, das abend essen im Anfora nicht ganz diffinierbar. Schade!! DIE SONNEN SIND FÜRS FRÜHSTÜCK. fürs abendessen haetten wir 1 geben.

• Das persoal am Frühstuecks buffetts war nett und immer am auffüllen. Der Herr an der rezeption war weniger zuvorkommend da er gestresst wirkte und nicht immer dran interessiert an dem was wir ihm mit händen und ¨füssen erklären wollten, da er nicht sonderlich gut deutsch konnte. Aber sonst gut fuer 2. 5 sterne.

• Recht Flughafen nah aber ist auszuhalten.. Sonst hoert man nur gelegentlich autos aber alles im Rahmen.

Unterhaltung oder andere angebote gab es im hotel nicht. womit wir kein problem hatte da wir uns abends an der Promenade aufgehalten haben, auch sehr schoen! der Pool ist klein und hat uns nur 2 mal gelockt. Viel los und sehr tief. Der strand der nicht weit weg war sehr schön und sauber. Wasser war auch schoen und sauber. wir empfehlen auch mal nach El arenal mit der bummelbahn zu fahren und da an den strand zu gehen auch sehr schoen. UM ZUM STRAND: Bitte keine wassermelone, ananas oder kokosnus bei dem schreienden nervaffen am strand kaufen. Einen scheibe (halbmond) so 2. 5 cm dick hat uns 6euro (!!!!) gekostet. Immer erst frage. Und das war laut Liegenachbarn noch günstig die 9 Euro pro scheibe bezahlt haben. Glück im Unglück!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise