- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind viel zu klein, unpraktisch und es gibt keine Möglichkeit die Koffer angemessen zu verstauen. Desweiteren gibt es keinen Kleiderschrank und nur Regale, keine Ablagefläche im Badezimmer. Adults only wird beim Abendessen gekonnt ignoriert, da in einem separaten Hotel(300m entfernt) kein „Adults only“ gilt. Das Abendessen ist meistens kalt und das Frühstück sehr dürftig! Kein 4Sterne Niveau.
Wenn es schlechter ginge, dann definitiv noch schlechter. Es gibt keinerlei Möglichkeit die Koffer zu verstauen, es gab keine Ablagefläche außer der Schreibtisch, kein Kleiderschrank, nur Regale,alles offen,keine Ablagefläche im Badezimmer. Wir haben uns den Tisch vom Balkon ins Badezimmer gestellt, um unsere Kosmetiktaschen abzustellen. Es gab keinen Spiegel außer im Bad, die Dusche so eng dass man sich kaum drehen konnte . Safe war kostenpflichtig.
Schlecht. Abendessen war lauwarm- kalt. Zum Abendessen musste man in ein 300m entferntes Hotel laufen, das aber kein Adults only war. Geht unserer Meinung nach nicht, wenn man sowas bucht, erwartet man das in der Regel für den kompletten Aufenthalt! Rührei morgens kalt und Aufbackbrötchen, die je nach Tag auch mal trocken waren. Frühstücksbuffet nicht reichhaltig. Obst sah nicht ansprechend aus.
Während unserem Aufenthalt hatten wir das Gefühl, wir wurden mit genervten Blicken, Augenrollen und kurzen Antworten abgespeist. Während unserem Aufenthalt fiel ein Tag lang der Strom aus und uns wurde nicht wirklich eine Option genannt, wie’s weitergeht. Wir konnten keine technischen Geräte nutzen, mussten kalt duschen. Das ließ man einfach so gewähren. Nach dem Stromausfall hat die Klimaanlage unser Zimmer nicht mehr gekühlt, sondern aufgeheizt. Auf ansprechen an der Rezeption reagierte man erstmal mit der Frage, ob die Balkontür denn geschlossen sei- unmöglich! Zumal die Klimaanlage unter normalen Zuständen auch weiterläuft, wenn die Tür offen ist! Unflexible Art bei Nachfrage zum Organisieren einer Geburtstagstorte. Da hieß es nur, dass das nicht angeboten wird.
Ca 200m bis zum Strand Hotel liegt in einer Wohnsiedlung. Hotel hat gegenüber noch ein Nachbargebäude, in denen ebenfalls Zimmer vom Hotel verfügbar sind. Nähe zum Flughafen ca 10Min, wenn man nicht wie wir 1h im Transfer Bus warten muss.
Wurde uns nichts mitgeteilt. Im Hotel gab es keinerlei Info. Sportraum verfügbar, Abendprogramm gab es keines. Für ein Erwachsenenhotel ungewöhnlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.