- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat zwar eine nette Lage, mit wenigen Gehminuten zum Strand und vielen Geschaeften im Umkreis. Zudem sind Palma und El Arenal in kuerze zu erreichen. ABER das Badezimmer ist total kaputt. Die Dusche scheint schon ihre besten Jahren hinter sich zu haben und die Betten sind Ruecken schaedigend und quitschen. Das schlimmste allerdings war, dass wir am vorletzten Tag eine Maus im Zimmer hatten. Morgens sass sie in meinem Koffer. Nachmittags und Abends hat sie sich dann zwischen den Vorhaengen versteckt. Als ich das Personal rief sagten die nur abwaegig, dass es nicht moeglich sei. Das waeren Muecken (!!!!) oder ein Gekko gewesen. (Wir koennen doch wohl eine Maus von Muecken und Gekkos unterscheiden!? Zumal andere Urlauber sie auch gesehen haben.) Als das Personal des Hotels nichts unternahm, habe ich die Reiseleitung (L`Tur) angerufen. Diese haben uns zunaechst immer weggedrueckt. Als sie sich dann doch dazu entschlossen ans Telefon zu gehen, sagten sie nur wir sollen nach einem neuen Zimmer fragen, ansonsten koennten sich auch nichts fuer uns tuen. Ich empfehle definitv weder bei L´Tur zu buchen noch Urlaub im Hotel Amfora Beach zu machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht