Das Hotel macht einen modernen Eindruck.Die Zimmer sind per Fuss oder auch per Fahrstuhl zu erreichen.Die Hotelbar ist gut ausgestattet und das Angebot an Snacks ist zufriedenstellend. Das Frühstücksangebot ist überschaubar und leider nicht abwechslungsreich.Wer gerne einen guten Kaffee trinkt wird im Frühstücksaal leider mit Automatenkaffee vorlieb nehmen. Im Aussenbereich gibt es vor dem Pool einige Sonnenliegen mit Sonnenschirmen...leider ist die Anzahl der Liegen sehr begrenzt..
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad ist neuwertig. Im Bad gibt es keine Ablage. Leider sind die Zimmer viel zu klein.Koffer können nicht verstaut werden und auch schlecht um das Bett herum getragen werden. Es gibt keinen Kleiderschrank dafür nur offene Regale.
Die Bar hat leckete Cocktails und die Snacks waren in einen guten Preisleistungsverhältnid
Das Barpersonal ist sehr nett. Leider mussten wir feststellen das trotz täglichem Zimmerservice nur die Betten gemacht wurden. Das Bad wurde nicht gereinigt und der Boden nicht vom Sand entfernt
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.15min. Umliegend gibt es eine grosse Auswahl von Bars/Restaurants.Der Strand kann man in 5 min zu Fuss erreichen. Umliegende Sehenswürdigkeiten (Palma Stadt oder S'Arenal) können gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden. Can Pastilla liegt in der Flugschneisse dh.alle 2 min bekommt man ein Flugzeug/inkl.Geräuchspegel präsentiert.
Liegen und Sonnenschirme sind für die Gästeanzahl zu wenig. Es gibt für den Strand+Pool gegen eine kl.Ausleihgebühr , Badetücher die man aber bei Abreise wieder zurück erhält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andrea, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie keine perfekte Erfahrung bei uns hatten. Wir werden das Problem mit der Sauberkeit des Zimmers und den Liegen bzw. Schirmeanzahl am Pool prüfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung liefern zu können! Mit freundlichen Grüssen BQ Hoteles