Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Modern aber kleine Zimmer

Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, die durch eine Einbahnstraße getrennt sind. Die Lage ist super, allerdings nahe am Flughafen, man hört die Flugzeuge. Das Hotel ist modern und schön gestaltet, man kann sich definitiv wohl fühlen. Der Safe kostet extra. Wir waren im April da und hatten ein super Angebot, in der Hauptsaison wären mir die Zimmer für den dort verlangten Preis definitiv zu hoch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, modern und renoviert. Leider ist die Größe wirklich ein Manko, deshalb nur 4 Sterne. Wir haben in den Betten super geschlafen, es gab "richtige" Bettdecken, einen Flat mit allen deutschen Programmen. Die Tür zum Bad war eine Milchglas Schiebetür, ein Schrank ist eher nicht vorhanden, nur ein paar Ablagefächer. Der Balkon ging bei uns zum anderen Komplex hin, also zur Straße, aber es gab wirklich kaum Lärm, auch nachts nicht. Im Bad fehlen leider die Ablagemöglichkeiten. Wir fanden es mit zwei Personen und zwei großen Koffern sehr eng, aber wir waren eh nur 5 Tage dort und warnen nicht viel auf dem Zimmer.

• Das Frühstück bzw der Hauptkomplex inkl Bar und Restaurant lag auf der anderen Straßenseite. Das Restaurant liegt im Keller, wonach man im Sommer leider nicht draußen sitzen kann. Aber es war alles da, was das Herz begehrt. Nicht sehr viel, aber genug Auswahl.

• Gut
  • Can Pastilla ist gleich in der Nähe des Flughafens. Keine 5 Minuten mit dem Auto. Wir kannten die Gegend, deshalb war das nicht weiter schlimm für uns. Parken war im April eine reine Glückssache, denke im Sommer muss man da schon länger suchen. Man kann fußläufig den Strand erreichen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind super erreichbar. Der Purobeach Club kann ich jedem nur empfehlen und er ist gleich in der Nähe.

Der Pool ist sehr klein, aber fein. Inkl einem Whirlpool und Lifeguard. Für die Anzahl der Gäste viel zu klein, aber ich denke, viele werden auch an den Strand gehen, da dieser gut zu Fuss erreichbar ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrine, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit der Größe des Raumes erfüllt worden. Wir werden alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles