Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel in zentraler Lage zu Palma

Alles in allem ein modernes und zentral gelegenes Hotel, um von hier aus Palma, die umliegenden (wunderschönen) Strände sowie den restlichen Teil von Mallorca zu erkunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind schön und elegant eingerichtet. Kritikpunkte: - die Frühstückzeiten von 07:30 - 10:30 Uhr - der ständige Flugzeuglärm des nahegelegenen Flughafens von Palma

Mein Zimmer war modern eingerichtet (inkl. TV mit deutschen Sändern an der Wand, Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank sowie einem schmalen Balkon) und verfügte über ein schönes und modernes Bad. WLAN ist in diesem Hotel kostenlos! Negativ: die Klimaanlage klapperte im Kühlmodus allerdings recht stark, weshalb ich diese nachts ausschalten musste.

Das Frühstück war reichhaltig. Die Preise im Bistro waren verhältnismäßig und die Speisen (Burger, Baguettes etc.) essbar. Negativ: die Frühstückszeiten von 07:30 Uhr - 10:30 Uhr!

Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich mit Leib und Seele um die Wünsche der Gäste. Den letzten Aufenthaltstag (Heimflug erst um 19 Uhr) verbrachte ich noch entspannt am Strand, da mein Gepäck im Hotel eingeschlossen wurde und ich vor der Abreise eine letzte Dusche nehmen konnte.

Die Lage des Hotels war für mich hinsichtlich der Intentionen dieses Urlaubs weitestgehend optimal (direkte Nähe zu umliegenden Stränden sowie zu Palma und alles zu Fuß erreichbar) und trotzdem nicht direkt im Umfeld des Ballermanns, Magalufs etc.. Der Transfer vom Flughafen Palma dauert nur 10 Minuten. Diese direkte Nähe äußert sich aber auch leider im dauerhaften Flugzeuglärm. Negativ: ob im Hotel oder Strand: die in Palma startenden Flugzeuge sind allgegenwärtig (ca. alle 5 Min.)

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2018