- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen öfter in dieses Hotel und waren heuer eine Nacht dort weil wir unseren Mietwagen erst am nächsten Tag abholen konnten. Aus diesem Hotel wird nächstes Jahr ein Viersternhotel, man hat einen Teil schon im Winter komplett abgerissen und neugebaut, ebenfalls neu sind schon die Bar und Rezeption, nächstes Jahr wird dann der linke Teil und das Haus auf der anderen Strasse abgerissen und neu gebaut, auch Speisesaal und Pool müssen dran glauben. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, das Zimmer ist eigentlich sehr klein, aber mit Klimaanlage, Flat TV, Kühlschrank (das alles funktioniert aber nur wenn man seine Zimmerkarte in einen Schlitz steckt, alternativ geht auch eine Visitenkarte und man hat ein kühles Zimmer wenn man nach dem Schwimmen kommt), das Badezimmer ist aber doch etwas geräumiger wie vorher im Altbau, wir waren uns noch nicht einig ob der Boden jetzt Parkett ist oder nicht, ich glaube schon. Es sieht nobel aus, Hut ab, der Neubau ist gelungen, meiner Meinung wurde geklotzt, nicht gekleckert. Frühstücksraum ist noch auf 2 Sternestandard, auch die Auswahl der Speisen ist nicht so gross, allerdings war es nicht schlecht. Im Moment muss man wenn man HP gebucht hat noch ins benachbarte Hotel Anfora zum Abendessen, wie das nächtes Jahr aussieht weiss ich leider nicht, was nächstes Jahr noch kommt ist WIFI, jedoch weiss ich auch nicht ob gratis oder zum bezahlen Achja, im Altbau gibt es keine Klimaanlage und die Zimmer sind dort noch um einiges günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut