Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Nicht das Richtige!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war im großen und ganzen ok. Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden gewechselt. Das Bad ist klein und die Dusche sehr alt. Unser erstes Zimmer haben wir gewechselt weil die Dusche schon nach Fußpilz aussah. Wie haben gleich ein anderes Zimmer bekommen das war es nicht so stark ausgeprägt. Auf unsere Beschwerde sagte die Putzfrau das es kein Schmutz sei sondern es daran liegt, dass die Dusche so alt ist. Wir haben uns dennoch nicht ohne Flip Flops reingetraut. Das Wasser aus dem Wasserhahn sollte man nicht trinken. In einem Glas sieht es aus wie ein Cocktail, oben Blau und durchsichtig. In dem Hotel gibt es nur Frühstück das ist sehr übersichtlich, ich habe nicht biel gegessen. Das Mittag und Abendessen muss man in einem anderen Hotel zu sich nehmen. An diesem Hotel wird man dann auch ohne weitere Erklärung vom Transfer abgeladen und abgeholt. Wir mussten unser eigentloches Hotel erst suchen. Der Pool ist recht klein und mein Freund bekam von dem Wasser Ausschlag, ich jedoch nicht. Die Lage des Hotel ist auch nicht optimal. Läuft man die Straß entlang kommt man an einen kleinen Runden Strand, der uns nicht sehr zusagte. Wir mussten dann immer ein ganzes Stück (ca 15-20min.) laufen um an einen schönen Abteil des Strandes zu gelangen. Am Anfang stehen die ganzen Segelboote und Jachten, danach kommt ein sehr harter "Strand" (kein richtiger Sand), läuft man weiter ist das Wasser sehr verschmutz mit Algen ud danach kommt ein Felsstrand mit sehr viel Muschelsplittern. Erst am Ballermann 15 haben wir einen schönen Fleck gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise