- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir in unser Doppelzimmer eincheckten kam es uns vor als ob es sich um ein Puppenhaus handelt, alles war sehr winzig die Dusche war so eng das man fast die Türen durchschlug abtrocknen ging nur außerhalb, des Weiteren waren keine vernünftige Schränke vorhanden sowas gab es nicht mal beim Bund. Toll war auch die Glaswand zum Bad wenn einer nachts auf die Toilette musste und das Licht einschaltete war das Zimmer hell wie in einem Konzertsaal. Einmal war Stromausfall das aber niemand sonderlich juckte auf Nachfrage wurde man immer aufs Neue vertröstet. Frühstück war ok aber nicht überragend Abendessen im im Schwester Hotel eigentlich gut allerdings musste man die 300 Meter über verschmutzte Straßen und das bei schwülen 30 grad laufen. Der Pool war auch recht klein und wer um 10 Uhr kommt hat Pech gehabt. Im großen und ganzen war das nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel die BQ Hotelkette werden wir nie wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund der Größe der Zimmer im BQ Amfora nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles