Das Hotel ist in einem durchschnittlichen Zustand für südeuropäische Länder und ist einiegermaßen sauber. Was erwartet man bei 2 Sternen? Wir hatten Frühstück dabei und keine Halbpension da wir eh nicht gerne in billigen Hotels essen, da es dort erfahrungsgemäß eher schlecht ist. Gäste waren viele Deutsche, aber auch Engländer usw. Wir waren im alten Teil des Hotels. Für 3-5 Tage vollkommen ausreichend um einen kleinen Erholungsurlaub zu machen :)!
Eher kleine Zimmer, immerhin mit Wandschrank, 2 Nachttischen und einem extra Tisch. Dazu gab es noch einen TV mit den deutschen Sendern ARD, Eurosport und ZDF, was alle 10 Sekunden mal für 1 Sekunde weg war. Keine Klimaanlange störte im September kaum und der Minibalkon taugte zum Handtücher trocknen. Das Hotel ist relativ alt, die Sauberkeit ist in Ordnung. Obligatorischer Fugenschimmel war noch tolerierbar, aber eine Badewanne aus Plastik hatten wir noch nie erlebt ;)! Die Betten waren ok, die Matratzen nur ein bischen zu sehr gefedert für meinen Geschmack, man konnte darin schlafen.
Das Frühstück wirklich nicht gut, wie erwartet auch bei anderen Bewertungen. Kein Getränk war für mich wirklich genießbar, sodass ich halt die Joghurts gegessen habe, womit ich vollkommen zufrieden war.
Netter Empfangsherr, gebrochene deutsch-Kenntnisse aber ausreichend. Zimmerreinigung täglich und auch ausreichen (Boden, Betten und Bad). Allerdings klopfen diese penetrant an die Tür und unterhalten sich untereinander laut. Bei später Anreise wie bei uns will man ausschlafen und wird von lautem Klopfen 9Uhr und 10Uhr geweckt was man im Schlaf nur durch "no no" abwehren kann.
Direkt am Strand von Can Pastila (3min Fussweg), zum Rande des Balneario 15 sind es circa 10-15 Minuten. Schöne und gute Restaurants in der Nähe, zum Flughafen sind es 3 Minuten mit dem Auto, daher leichter Fluglärm der uns aber nicht gestört hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|