Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Alleinreisende oder kinderlos Paare

Sehr modernes und ansprechendes Hotel in guter Lage unweit von sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Strand als auch Lokalen. Sehr gute Anbindung zum Flughafen. Als "adults only" geführt ist es sehr ruhig und angenehm.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr ruhig und topmodern eingerichtet. Die Betten waren bequem, das ansprechende Badezimmer sehr geräumig. Das Zimmer selbst ist von der Größe gerade ausreichend.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut, übrige Mahlzeiten werden als Snacks angeboten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Etwa 3 Blocks von der Uferpromenade und dem Strand entfernt in einer Seitengasse (Achtung: Parkplätze sind knapp). Zu den Geschäften sind es ebenfalls nur wenige Meter, trotzdem ist die Lage ruhig. Zum Flughafen sind es gerademal 3 Fahrminuten, Fluglärm habe ich dennoch keinen vernommen.

Liegebereich mit Pool direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, BQ gesamte Team dankt Ihnen wir. Wir jeden Tag bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, möchten wir Sie bald wieder zu sehen. Grüsse aus Mallorca BQ Team