Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß , alles überschaubar. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir sehr früh da waren, war noch kein Zimmer hergerichtet. Unserer Koffer durften wir im Gepäckraum lassen. Der Strand ist zu Fuß allerhöchstens 5 Minuten entfernt. Die Zimmer sind zwar klein, waren aber sauber und für zwei Personen ausreichend. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets sehr aufmerksam. Für das Abendessen mussten wir in ein anderes Hotel. Allerdings war es ja auch vorher ausdrücklich so beschrieben. Uns hat es nicht gestört. Es war als würden ins Restaurant gehen. Mittags konnten man eine Kleinigkeit an der Bar essen, Getränke gab es den ganzen Tag. Ja auch die Flugzeuge hat man gehört. Aber das weiß ich vorher wenn ich drei Kilometer vom Flughafen entfernt bin. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wenn ich etwas verbessern würde: es waren leider nicht sehr viele Liegen am Pool und daher haben wir oft keinen Platz bekommen. Also alles in allem eine klare Weiterempfehlung.

• Gut
  • Uns fehlte es an nichts. Auch die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Jeden Tag abwechslungsreich . Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alles waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Die Fahrt dauerte höchstens 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024