- sehr sauber - klasse Frühstück - etwas kleine Zimmer, jedoch kein großes Problem - seeehr nette Putzfrauen (teilweise sogar um 16 Uhr Zimmerreinigung) - faire Preise an Hotelbar - sauberer Pool - Whirlpool auch toll - insg. 28 Liegen (haben immer ausgereicht) - 3 Minuten zum "kleinen Strand" - 7 Minuten zum größeren Strand - 10 Minuten zum Ballermann 15
Angenehmes Bett, mehrere Kissen, leichte und dickere Decke Zimmer leider etwas klein, störte aber kaum Bad dafür etwas größer, jedoch Toilette verwinkelt, daher nur seitl. draufsetzen mögl. (etwas störend)
Frühstück seeehr lecker und alles was man braucht
sehr nett und direkt umgesetzt
- 5 Minuten (13,50€ Taxi) vom Flughafen zum Hotel - 3 Minuten zum "kleinen Strand" - 7 Minuten zum größeren Strand - 10 Minuten zum Ballermann 15 Für Ballermannliebhaber nicht zu empfehlen, da es schon gut 30 Minuten dauert (mit der Bimmelbahn) bis man aber Ballermann 6 ist.
Lediglich Pool und Whirlpool
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen (Zimmerausstattung) und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles