Das Hotel wurde in 2015 renoviert und ist dementsprechend in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind leider sehr, sehr klein. Man hat kaum Platz seine Koffer hinzulegen. Der Pool-Bereich ist auch sehr klein. Positiv: kostenloses Wifi, was sogar ziemlich schnell war. Das Frühstück war soweit i. O. Das Abendessen hat uns leider gar nicht geschmeckt. Meistens war das Essen kalt - egal zu welcher Zeit wir da waren! Die Auswahl war ok.
viel zu klein! Der Mini-Kühlschrank hat so gut wie gar nicht gekühlt. Ein schönes kaltes Bier mussten wir aus dem Supermarkt kaufen! Die Tür zum Bad war nur eine Schiebetür, die nicht komplett schloss.
Das Frühstück war ok. Mit dem Abendessen waren wir überhaupt nicht zufrieden. Das Essen war fast immer kalt - egal zu welcher Zeit wir da waren.
Das Personal war leider ziemlich unfreundlich. Man wurde beim Einchecken nur schnell abgefertigt. Gut war dass wir unser Zimmer schon morgens um 8h beziehen konnten.
Entfernung zum Strand ca. 300 m. Flugzeuge waren teilweise im Minutentakt am Starten und Landen. War aber noch im Rahmen von der Lärmbelästigung.
Pool und Liegenbereich ist sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|