Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Alleinreisend • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Preis-/Leistungsverhältnis prima

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für 2, 5 Sterne völlig o. k. Die Zimmer sind klein, sauber, Betten sehr bequem. Da ich Rückenprobleme habe bin ich in dieser Beziehung sehr anspruchsvoll. Leider fehlt die Möglichkeit Handtücher und Badekleidung auf einem Trockenständer zu trocknen. Der Balkon war sehr klein. Ich verstehe nicht wieso sich hier teilweise darüber aufgeregt wird, dass die Bettwäsche nicht tgl. gewechselt wird und keine Klimaanlage vorhanden ist? Wer wechselt denn zuhause tgl. seine Bettwäsche??? Und die fehlende Klimaanlage ist ja auch bekannt! Handtücher wurden regelmäßig und auf Wunsch gewechselt. Der Pool ist klein, was mich nicht gestört hat, da ich sowieso lieber zum Strand gehe, zum Abkühlen reicht's aber. Das Frühstück ist reichhaltig, verschiedene Sorten Kaffee, Tee, Säfte, Cerealien, Joghurt, Tomaten, eine Sorte Wurst und Käse, verschiedene Brötchen- und Toastsorten, dunkles Brot, Rühr- und gekochtes Ei, Marmelade, Honig, Bacon. Das Abendessen Im Hotel Anfora ist gewöhnungsbedürftig. Suppen, Salate, Fisch, Nudeln, Fleisch, teilweise undefinierbar und versalzen. Außerdem das Personal eher unfreundlich und oft wartet man vergebens auf Getränke. Das Personal im Hotel Amfora Beach ist dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sprechen alle Deutsch oder Englisch und wenn man ein paar Brocken Spanisch kann, ist die Begeisterung groß. Der Portier beim Check-in war so nett und hat mir von sich aus ein anderes Zimmer gegeben weil er der Meinung war, dass das mir zugedachte Zimmer für 2 Wochen zu klein sei. Was auch stimmte, außerdem war das Bad auf dem Flur. So habe ich am nächsten Tag ein anderes Zimmer bezogen und war sehr zufrieden. Was den Fluglärm angeht, so liegt Ca'n Pastilla in der Einflugschneise, d. h. Flugzeuge im 2-Min-Takt. Zwischen 1. 00 Uhr und 5. 00 Uhr angeblich Nachtflugverbot, trotzdem starteten vereinzelt Flugzeuge. Ich persönlich habe nachts keine Flugzeuge gehört, ebenso wenig den kläffenden Hund aus der Nachbarschaft oder einen randalierenden Gast auf der Terrasse, andere schon. Die Cala Estancia ist ca. 300 m entfernt, sehr klein und hat eher Schwimmbadcharakter. Zur Playa de Palma geht man max. 10 min und hat einen schönen, breiten Strand. Der Bus nach Arenal oder Palma hält direkt um die Ecke und kostet 1, 10 €, ein 10er-Ticket 8 €. Die Bimmelbahn kostet 3, 50 € für Hin- und Rückfahrt. Ob man beim Transfer direkt vorm Hotel abgesetzt oder abgeholt wird, hängt von der Größe des Busses ab, da große Busse nicht in die kleine Einbahnstraße fahren können. Ich wurde an der Ecke abgesetzt und musste ca. 80 m zum Hotel laufen. Leider habe ich trotz gebuchter Halbpension weder am Anreise- (obwohl Anreise während der Frühstückszeit) noch am Abreisetag ein Frühstück bekommen. Der Nachtportier wollte zwar wenigstens einen Kaffee machen, aber es dauerte dann zu lang bis die Maschine lief. Fazit: Für den Preis bin ich durchaus zufrieden und würde auch wieder ins Hotel Amfora Beach fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten