Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, Modern, Pool klein, kommen wieder

Wir warem im Zeitraum 28.04-03.05.18 in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Es ist Modern aufgemacht und die 24h Lobby ist auch sehr gut. Leider konnten wir unser Zimmer erst ab 14 h beziehen was im nachhinein aber auch nicht schlimm war. Der erste Eindruck vom Zimmer war..... es ist recht klein. Man kommt rein sieht das Doppelbett (was in wirklichkeit 2 Einzelbetten ist) einen Fernseher mit Unterschrank. Das Bad ist mit eine satinierten Scheibe vom Schlafraum abgeteilt. Ist nicht nicht weiter schlimm wenn man sich gut kennt ;-) . Das Bad ist aufgeräumt und sauber mit einer Dusche, Toilette und Waschbecken/Spiegel. Hier wären mehr Ablagemöglichkeiten ganz gut. Das Hotel würden wir wieder buchen da wir allem in allem Zufrieden damit waren. Vielleicht das nächstemal nur mit Frühstück.

• Siehe die Beschreibung oben. Es könnte etwas mehr ablageflächen haben und die Betten sollten verbunden sein. Der Balkon ist ausreichend. Wir waren im Haupthaus und schauten nach hinten raus. Das war angenehm da man nicht auf die Straße oder den Pool schaute. Auch sind die Balkon größer wie die anderen.

• Wir hatten Halbpansion. Das Frühstück wurde in diesem Hotel eingenommen und das Abendbrot im Schwesterhotel. Zum frühstück ist zu sagen das man es bis ca. 10:30 Uhr einnnehmen kann und es ist mit einem Koch ausgestattet welcher einem Eier/Omlett live macht. Ansonsten sollte jeder etwas beim Frühstück finden. Der Frühstücksraum ist modern und net aufgemacht aber hat auch seine Lautstärke wenn alle mit dem Geschirr klimpern. Das Abendbrot wurde im Schwesterhotel eingenommen welches ca. 5 min. entfernt war. Da gab es immer abwechslungsreiche Speisen, Leider waren diese niemals Heiß was wir schade fanden. Geschmacklich waren alle Speisen sehr lecker. Die Salate und die Nachspeisen waren liebevoll aufgebaut. Getränke konnten leider nicht aufs Zimmer geschrieben warden was uns einen Abend schon zum Schwitzen gebracht hatte....

• Gut
  • Das was wir gesehen haben war der Service in Ordnung. Die Lobby war freundlich. Die Putzfrauen hilfsbereit und die Servicekräfte beim Essen auch sehr freundlich. Englisch sollte man aber schon können das hilft einem weiter.

• Die Lage für Ausflüge ist ganz gut. Man ist schnell vom Flughafen zum Hotel (etweder per Bus für je 5€ oder Taxe 16€) Fahrradverleih für 5€ am Tag 2 min Fußläufig. Wenn man etwas ab vom Trubel aber dennoch zentral sein möchte ist das Hotel echt gut.

Die "Poollandschaft" ist sehr überschaubar. Also nur um mal kurz sich abzukühlen. Aber alles Auber und geplegt mit einigen wenigen Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Amfora Beach ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles