Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
schöner Strandurlaub + party, falls wunsch

Das Hotel befindet sich in einem Wohnviertel und in einer eher ruhigen Lage. Den Fluglärm hört man jedoch schon, ist aber nicht wirklich störend. Am Strand (200m entfernt) stört es schon etwas. Die Zimmer sind ziemlich klein dafür aber sehr sauber, schön und komplett neu renoviert. Die Toiletten haben nur Schiebetüren (könnte vielleicht manche stören), als paar stört es allerdings nicht. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und gesäubert das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Zimmer sind ein kleines bisschen hellhörig (zumindest wenn die Toiletten direkt wand an Wand stehen), man hört also klospülung und husten des Nachbarn. Die Preise des angebotenen Essens sind super, allerdings ist der Salat dort nicht zu empfehlen, der Rest schmeckt super. Frühstück ist ok, Abendessen im nachbarhotel auch. Ist allgemein aber etwas wenig Auswahl für 4 sterne. Der Gang zum andern Hotel ist sehr angenehm, es fühlt sich an als würde man in ein Restaurant gehen.

• Gut
  • Liegt sehr nah an einer Bucht. Strand ist schön, Wasser war aber etwas dreckig (stört nicht). Etwas weiter weg (auch nur wenige Minuten) fängt die Promenade der balenarios an. zu Fuß läuft man 40-60 min zum Ballermann 6 (bierkönig und co) Von Ballermann 12-15 merkt man nichts von den partywütigen Urlaubern alles ganz normal und sauber. Man hat dort die Möglichkeit mit einer Bahn zu fahren sie kostet 4.5 p.p. Und kann für eine hin-/ rückfahrt an einem Tag genutzt werden (lohnt sich). Sonst gibt es in der Nähe der Hauptstadt einen sehr schönen Strand. Die Fahrt zum Hotel ist 5-10 min und somit sehr kurz. Transfer lohnt sich trotzdem, da Taxis relativ teuer sind. Es wird an der Promenade viel angeboten. Man kann sich Fahrzeuge ausleihen und Ausflüge buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.