Schönes modernes Hotel in für uns perfekter Lage.Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Lieblingsinsel
Klein aber Fein. Der Kleiderschrank wenn man das so nennen kann hat für uns vollkommen ausgereicht es waren genug Kleiderbügel vorhanden. Im Bad könnten ein paar mehr Ablagen sein. Sauberkeit war okay. Die Klimaanlage war auf die kältesten Stufe eingestellt aber irgendwie empfanden wir es jetzt nicht wirklich kühl.Wir haben sehr geschwitzt aber es war auch extrem heiß auf der Insel.
Frühstück perfekt braucht man nichts weiter zu sagen. Das Abendessen findet im BQ Apolo statt bis dahin sind es 5 Minuten dies war für uns aber nicht schlimm. Die Speisen haben sich immer mal wiederholt die Abwechslung fehlte etwas. Geschmacklich aber lecker. Das Nachtisch Buffet war immer super.
Super freundlich, zuvorkommend, schnell.
Zum Strand in 2 Minuten. Dort war eine kleine Bucht die recht schön war. Das Wasser war sehr angenehm zum Baden die Wasserqualität hat aber etwas nachgelassen. Der Strand an der Playa de Palma war leider nicht so toll,es waren zu unserem Zeitpunkt extrem viele Algen am Strand angespült, diese wurden auch zu einem großen Haufen zusammen geschoben, trotzdem war es nicht sehr ansehnlich. Das Hotel hat eine gute Lage viele Bars und Supermärkte in der Umgebung. Wir hatten uns ein Auto ausgeliehen für 3 Tage um die Insel zu erkunden. Parkplatz suche um das Hotel gestaltete sich etwas schwierig.
Da wir den Pool nicht genutzt haben kann ich dazu leider nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|