Schönes kleines Hotel inmitten von Can Pastilla. Wer es ruhig haben möchte und trotzdem schnell im trubel sein mag ist hier richtig.
Zimmer sind schön eingerichtet allerdings sehr klein. Da wir nur einen Kurztrip von 4 Tagen gemacht haben hat es uns ausgereicht. Wir kannten das Hotel und wussten um die kleinen Zimmer. Für einen längeren Urlaub wollten wir nicht die kleinen Zimmer buchen.
Wir waren schon öfter in den BQ´s. Das Frühstück war in Ordnung wir haben immer etwas gefunden kennen es aus den anderen allerdings reichhaltiger. Die Snacks an der Bar waren sehr lecker.
Alles bestens und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist im schönen Can Pastilla gelegen. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle falls man Richtung Ballermann bzw. Arenal möchte. Zu Fuß in den Ort sind es auch höchstens 5 Minuten und man ist genau am Strand/Promenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt von daher können wir es nicht bewerten. Pool war überraschend warm für April das war klasse. Aber auch hier finden wir nur für einen Kurztrip geeignet. Pool ist sehr lange im Schatten und erst gegen Mittag kommt die Sonne dort hin. Liegen und Pool auch sehr beengt. Aber für unsere Zwecke völlig ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank, Anja, für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Hotel für Ihren Kurztrip geeignet war. Ihre Hinweise zu den Zimmergrößen, dem Frühstück und dem Poolbereich nehmen wir ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!