Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Schönes, modernes Hotel mit wirklich kleinen Zimmern (zum schlafen reicht es definitiv) und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet! Auch die Lage überzeugt, sowie das nette und zuvorkommende Personal.

• Gut
  • Sehr klein, ohne richtigen Schrank. Das Bad nur durch eine Schiebetür getrennt. Jedoch für den Urlaub vollkommen ausreichend. Vom Fluglärm merkt man so gut wie nichts bei geschlossenen Fenstern.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich sehr gut! Für jeden war etwas dabei. Von Obst über verschiedene Sorten Brötchen bis hinzu "britischem" Frühstück und Müsli. Wenn man Halbpension bucht, muss man in das BQ Hotel Apollo zum Abendessen. Dies war auch vollkommen in Ordnung, wobei wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht hätten und Alliolli! ;)

• Gut
  • Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption, als auch bei der Zimmerreinigung oder im Restaurant.

• Einfach nur die Straße runter und schon ist man am Meer. Das ist nur eine kleine Buch, geht man jedoch links um die Ecke ist schon ein größerer Strandabschnitt. Die Strände sind sauber und es gibt Liegen und Schirme zum Mieten aber auch genug Platz, um sich selber ein Plätzchen zu suchen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsläden an der Promenade entlang, bis nach Arenal. Auch die Bushaltestelle ist 4 Min entfernt und man kommt gut nach Palma (1,50€) oder auch zum Flughafen (5€), der nur 10 Minuten entfernt ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, BQ gesamte Team dankt Ihnen wir. Wir jeden Tag bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, möchten wir Sie bald wieder zu sehen. Grüsse aus Mallorca BQ Team