Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sind nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein bester Freund und ich haben einen Kurztrip nach Mallorca unternommen und uns auf Empfehlung für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, vielleicht 200 Meter vom Strand entfernt. Erste äußere Erscheinung ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war klein aber fein. Ein sehr großes Doppelbett. Samsung Flachbild-TV und sehr modern eingerichtet. Das allerwichtigste aber: Es war sehr sauber! Das Personal kam auf Anfrage jeden Tag in das Zimmer um es zu reinigen. Es reichte, wenn man ein Aufhänger an die Türklinke gehängt hat. Vom Balkon aus hatten wir sogar eine Mini-Meer Sicht. Das Personal war sehr sehr freundlich und aufgeschlossen und hat uns bei Fragen immer weitergeholfen. Der Pool und der Whirlpool waren auch ganz cool. Aber wer braucht sowas, wenn man den Strand direkt vor der Türe hat! Alles in einem ein sehr gutes Hotel, welches ich guten Gewissens zu 100% weiterempfehle. LG Reale Wer seine Ruhe beim Frühstück haben möchte, der sollte früh genug aufstehen. Gegen 10 Uhr geht die Rushhour los!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Klein aber fein!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten jetzt nur das Frühstück mit dabei und die Auswahl war wirklich groß und es hat geschmeckt!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Damen an der Rezeption waren immer hilfsbereit!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Besonders toll war die kurze Entfernung zum Strand! Es lag sozusagen direkt vor der Haustüre. Can Pastilla liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens Palma de Mallorca, sodass Fluglärm besteht. (Ich persönlich fand es nicht schlimm) Die Entfernung zum Ballermann ist mit dem Bus gering. Man zahlt für das Ticket 1,50€ von Can Pastilla nach El Arenal.

• Freizeitangebot

Dies ist ein 18+ Hotel, sodass Familien mit Kindern hier kein Zutritt haben. Strand war Top! Pool und Whirlpool waren auch gut!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:

Lieber Reale, Das ganze Team BQ Amfora Beach Hotel danken Ihnen viel Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, alle Meinungen sind sehr wichtig für uns immer im Hotel die Zufriedenheit und gute Kundenerfahrung zu suchen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen und wir einen Gruß senden BQ Hoteles