Sehr zu empfehlen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Kurze Entfernung nach Palma,zum Strand geht man ca. 5 Min. Netter kleiner Ort. Für eine kurze Auszeit genau richtig.
Sehr saubere Zimmer. Modern eingerichtet, für Kurzurlaub ok,sonst recht klein wenn man 14 Tage bleiben würde hätte man Probleme mit der Kleidung,da nur ein offener kleiner Schrank mit Ablagen vorhanden ist.
Frühstück ist super. Abendessen im Schwesternhotel naja. Geschmackssache. Würde nur noch Frühstück buchen da man auf Mallorca immer gut essen gehen kann... oder aber am Pool einen Snack die sind Spitze
Das Personal ist Top. Super Service
Die Lage ist optimal.
Keine vorhanden. In der Nähe ist ein Fahrradverleih. Dort sind auch Bushaltestellen die nach Palma ca. 20min.oder nach Arenal 5 min fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Nicole, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Amfora Beach gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.