Eines der besten Hotels die ich jemals auf Mallorca besucht habe. Sauberkeit, Freundlichkeit Und das Frühstück perfekt
Eigentlich hätte es alle Sterne verdient nur leider ist es sehr klein gewesen dieses Mal letztes Jahr hatten wir ein größeres Zimmer die Stauflächen sind sehr wenig kaum Platz um etwas abzulegen Leben aus dem Koffer quasi
Wir hatten nur Frühstück aber ich muss sagen es ist wirklich das beste Frühstück was ich auf Mallorca oder generell in einem Hotel gegessen habe
Freundlichkeit ist in diesem Hotel wirklich das A und O man fühlt sich einfach wie zu Hause
Die Lage ist wirklich super 1 Minute nur zum Strand rundherum viele Restaurants
Rundherum sind sicher viele Angebote wir haben nichts genutzt man kann draußen Roller Autos und Fahrräder ausleihen sowie aber auch im Hotel am Strand kann man Jetski gefahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Sabrina, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Amfora Beach. Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.