Tolles Hotel, aber für einen Party-Urlaub am Ballermann buche ich aufgrund der doch nicht außer acht zu lassenden Entfernung zwischen Hotel und Partymeile nächstes Mal ein näheres Hotel, da man von Tag zu Tag weniger Lust hat diese Strecke zu laufen und das Taxi dann ja doch Geld kostet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren in Ordnung. Sie waren zwar nicht übermäßig groß, aber nachdem wir eh kaum auf dem Zimmer waren, war das nicht so schlimm. Darüber hinaus ist alles sehr sauber und wirkt relativ neu.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück gibt es direkt im hoteleigenen Frühstücksrestaurant. Das Abendessen gibt es ein paar Straßen weiter in dem Restaurant eines anderen BQ Hotels.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich. Lediglich die Nacht-Rezeptionisten machten immer einen sehr grimmigen Eindruck.
Das Hotel liegt trotz Nähe zum Ballermann in einer sehr ruhigen Gegend. Es befindet sich ca. 3 bis 4 KM vom Partyzentrum entfernt. Zum Bierkönig kann man entweder laufen (ca. 45 Minuten Fußweg) oder mit dem Taxi fahren. Anfangs sind wir immer gelaufen, aber irgendwann war das Taxi dann doch bequemer.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem wird er von einem Bademeister überwacht.
Der Strand ist ein paar Straßen vom Hotel entfernt und es handelt sich um einen öffentlichen Strand. Zu Fuß sind es ca. 5 min.
Nur erwartete Kosten
- Ja