Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub

Ein schönes modernes Hotel was unweit vom Flughafen liegt. Fenster sind super isoliert wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss und haben nichts von dem Fluglärm mitbekommen.

• Gut
  • Wir hatten leider etwas "pech" da unser Zimmer obwohl wir es gebucht haben keinen Balkon hatte, dafür war es deutlich größer als die anderen und lag im Erdgeschoss. Zimmerreinigung war ganz okay ansonsten schönes modernes Zimmer mit bequemen Betten. Flugzeuge haben wir bei geschlossenem Fenster überhauptnicht gehört.

• Tolles Frühstück, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • An sich ist der Service ganz gut und auch alle Mitarbeiter haben zu jeder Zeit ein lächeln und sind bemüht. Nicht jedoch eine Dame am Empfang dunkle Haare und etwas älter. Da wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, haben wir an der Rezeption dies bemängelt und um ein Zimmerwechsel gebeten sobald eins frei wird. Die Dame war unfreundlich nicht bemüht und hat uns mit ihrer unfreundlichen Art sauer weg geschickt. DAS GEHT GARNICHT!!!!!!!! Ansonsten aber alle anderen Top.

• Ca. 10min zu Fuß zum Strand und zu vielen Bars, Restaurants und Shoppingläden. Auch eine Bushaltestelle befindet sich ca. 200m vom Hotel entfernt. Busfahrt mit der Linie 15 (fährt die ganze Playa entlang) kostet pro person 1,50€

Preis-Leistung

• Infos zur Reise