Für einen Urlaub zu zweit, zum Abschalten, Shoppen, Spaß haben für 1 Woch in guter Lage eine Top-Adresse. Die Lage des Hotels ist günstig, nur kurze Transferzeit vom Flughafen, direkt in Can Pastilla gelegen, nur 5 Minuten entfernt zur nächsten Bushaltestelle, von welcher man in ca. 20 Minuten nach Palma Stadt fahren kann. Das Hotel an sich(die gsamte Anlage, Zimmer, Speisesal) ist sehr gepflegt und sauber gehalten, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und mit allem wesentlichen ausgestattet, alles in allem recht klein (ca. 14qm Doppelzimmer), ein kleiner Schrankbereich (offen), wenig Platz und zusätzliche Stellmöglihckeit z.B. für Koffer. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz und der Magen so begehren, sehr abwechslungsreich, immer frische Backwaren, Ei in allen Variationen u.v.m
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und bietet bei Fragenund Problemen jederzeit Unterstützung und Hilfe an, sehr kompetent, geht jederzeit auf Wünsche ein, rundum sehr empfehlenswert und ein guter Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Fanni, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.