- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub in letzter Sekunde am Flughafen gebucht und waren mit dem Hotel dafür wirklich sehr zufrieden. Die Rezeption ist 24 h besetzt und so war das Einchecken auch zu später Stunde absolut kein Problem. Die Zimmer sind insgesamt eher klein, für die Übernachtung aber auch absolut zufiredenstellend. Was uns weniger zugesagt hat, war das Frühstück. Das Angebot wechselte gar nicht und die bereitgestellten Lebensmittel waren auch nicht unbedingt sehr schmackhaft. Für den Preis kann man sich aber im Prinzip auch nicht großartig beschweren. Der Strand, der sich in direkter Nähe befindet entsprach nicht wirklich unseren Vorstellungen, weil es sich nur um ein ganz kleines Stück Strand handelt, was einem nicht wirklich den Mittelmeerflair bietet. Andererseits kann man in wenigen Minuten auch schon den "Ballermann 15" erreichen, wodurch das gewünschte Strandfeeling auch zu haben ist. Fazit: Für einen Kurzurlaub mit nicht allzu großen Ansprüchen- bei dem man lieber was von der Insel als von dem Hotelzimmer sehen möchte- kann man das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut