Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Lage ist sehr gut.Das Zimmer ist etwas klein, aber für eine Woche ausreichend.
Die Zimmer sind, wie schon in vielen Bewertungen erwähnt natürlich etwas klein, aber dafür sind sie sehr sauber und vor allem sind die Betten bequem. Das Zimmer Hat einen Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen und ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Einen Safe kann man auch mieten( 21€ die Woche )
Der Service ist in allen Bereichen als gut zu bezeichnen.
Man ist in ein paar Gehminuten sowohl am Strand als auch nahe an einer Bushaltestelle nach Palma ( Busnummer: 15 und 30 ) Restaurants und Geschäfte sind auch ausreichend vorhanden und zu Fuß u erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Volker, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Amfora Beach. Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.