Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel war für unsere Zwecke ideal .

Alles war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren gut und wir konnten sehr gut schlafen. Die Klimaanlage war sehr laut aber für eine kurzfristige Nutzung ging es schon auszuhalten. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht . Der Pool war etwas klein für die Größe des Hotels , aber lag auch die meiste Zeit recht schattig. Man konnte sich mit den meisten vom Personal sogar etwas mit Deutsch verständigen, was manchmal hilfreich ist. Der zum Hotel zugehörige Außenbereich war sehr klein aber es gibt noch ein Barbereich auf dem Dach. Leider gibt es eine Baustelle in der Nachbarschaft, da wir aber Ausflüge hatten, haben wir davon nichts mitbekommen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine Badewanne mit Duschmöglichkeit . Es gab Fön, Schrank mit Kleiderbügel, Safe,Kühlschrank und Balkon. Die Matratzen waren recht neu ,sauber und wir haben super schlafen können.

• Das Essen war vielseitig und lecker . Es gab auch eine Auswahl an veganen Gerichten. Viele Salate , Obst und süße Desserts haben wir kaum alles kosten können.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und haben alles mögliche gemacht was ging.

• Die meisten Ausflüge waren im Umkreis von durchschnittlich 2 h mit dem Bus erreichbar. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Strand ist nur wenige Schritte entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Fitnessraum und Pool gab es und es gab an 3 Abenden auch etwas Programm z.B. Zaubershow oder Flamenco Abend . 🫶🏼

Preis-Leistung
      Gut