Ein gutes Hotel ausgerichtet auf Touristen, die mit Organisationen wie z.B. trendtours kommen. Die Lage direkt an der Promenade sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war der Hammer. 2x 2 m, getrennte Matratzen, jeder hatte seine eigene Decke, Extradecke wurde auf Wunsch eingezogen, durch die Matratzenauflage war es nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben super geschlafen. Der Balkon war recht groß, Kleiderschrank ausreichend, für uns nur etwas wenig Bügel, hatten aber selbst ein paar mitgebracht (Hotel Erfahrungswerte) Eine Steckdose an jedem Bette wäre gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: es gibt alles was man braucht. Von frischem Obst über Müsli bis Rührei. Der Aufschnitt immer gleich, ist aber in anderen Hotels Europaweit und in meinem Kühlschrank auch so. Abends: ich hätte mir etwas mehr fertige Salatauswahl gewünscht. Die Dessertauswahl auch südländisch süß und meist ähnlich, aber hat geschmeckt. Sonst Fisch, Fleisch, Pizza, Paella etc. Da wir trendtours Gäste waren, gab es Weiß-/Rotwein und Wasser gratis dazu.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch, sonst englisch.
Vorname: | Gaby |