- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel gebucht, um Freunde von uns dort zu besuchen und neben sonnenbaden kleine Ausflüge zu machen. Wir waren positiv vom Hotel überrascht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Um das Nötigste zu regeln, sollte man zumindest ein wenig englisch verstehen können, da das Personal kaum deutsch spricht, was für uns in der heutigen Zeit aber eine Selbstverständlichkeit ist, da man überall auf der Welt mit Englisch weiterkommt. Entgegen anderer Meinungen, die wir vorher gelesen hatten, fanden wir das Frühstück sehr gut, sowohl für Deutsche, Holländer und Engländer ist etwas dabei. Wir hatten ein kostenloses Zimmerupgrade, und am Abreisetag konnten wir ebenfalls unentgeltlich das Zimmer länger behalten. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, bekamen aber mit, das spezielle kulinarische Abende stattfanden. Zur Qualität des Essens hier können wir jedoch nichts sagen. Auch fand ein wenig Abendprogramm statt. Vermisst haben wir Steckdosen in der Halle, um das handy mal zu laden, da nur dort kostenloses w-lan vorhanden war. Das Publikum besteht grösstenteils aus älteren Leuten, vorwiegend deutsch, holländisch, aber auch französisch und spanisch. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Man kann es nicht, wie wir auch schon gelesen haben, mit einem AI-Hotel in der Türkei vergleichen, wo man die Priorität meist aufs Essen setzt. Auch ist es nicht Mallorca, wo fast jeder Spanier deutsch spricht und ein Grossteil der Reisenden zum feiern dort hinfährt. Um jedoch Andalusien zu entdecken, ein wenig Sonne zu tanken, an der hervorragend angelegten Strandpromenade entlang zu spazieren und in den vielen Strandbars lecker zu essen und das spanische flair zu geniessen, waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut