Besonders hervorzuheben ist die authentische Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, sie sind alle wirklich um den Gast bemüht und geben freundlich und kompetent Auskunft. Wir hatten 2x kleine Probleme mit der Klimaanlage, die innerhalb von 10 Minuten behoben worden. Frühstücks- und Abendbuffet bieten alles, was man möchte. Darüber hinaus stehen Köche bereit, um individuelle Wünsche zu erfüllen. Das Gebäude liegt in der bebauten Stadt, wer also eine Parklandschaft erwartet, liegt hier falsch. Dafür ist der Busbahnhof für individuelle Ausflüge fußläufig zu erreichen. Der Strand und die Promenade mit netter Gastro ist mit einem kurzen Weg über die Straße zu erreichen. Zugegeben, der Dachterrasse täten ein paar Pflanzen gut, um sich noch wohler zu fühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis der Getränke stimmt aber absolut & im ganzen Hotel ist es super sauber!
Top sauber, gute Matratzen, Schrank bietet genügend Platz. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Wir haben nichts vermisst. Im Restaurant gab es den Wein zum Essen in Flaschen, nicht in Gläsern! In den Bars stimmen die Preise.
alle sind immer für "ihren" Gast da!
Malaga liegt ca. 35 km entfernt, Fahrtzeit mit dem ÖPNV ca. 40 Minuten. Strand max. 2 Minuten.
...eigentlich können wir hier keine Aussage machen, da wir das kleine Animationsprogramm (Flamenco, Zauberer, Schlagerabend) nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rainer |