Sehr gute Lage,, funktionelle Ausstattung (Kühlschrank, Safe), sehr sauber, sehr freundliches Personal ———————-=
Großes, sehr bequemes Bett, ich habe geschlafen wie ein Murmeltier, von den anderen Gästen Hotel haben wir nichts gehört, Sehr saubere Zimmer und Badeeinrichtungen, wir würden wieder Den seitlichem Meerblick Als Zimmer-Kategorie wählen
Für so ein großes Hotel,, in dem die Gäste mehr oder weniger alle gleichzeitig essen möchten, wenn Sie von den Ausflügen kommen oder morgens zu den Bussen müssen hat das Hotel ein sehr gutes, großes Buffet, mit täglichen Wechsel beim Abendessen, welches bis zum Schluss mit neuen Sachen versorgt wird, der Speisesaal hat trotzdem eine Atmosphäre, die etwas an einer Bahnhofshalle erinnert, die Menge der Leute machen einfach Lärm
Das Personal ist sehr freundlich. Spricht sehr gut Deutsch, was schon fast schade ist, wenn man seine mühsam erworbenen Spanisch-Kenntnisse anwenden möchte. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und gibt gerne Auskunft
Im Zimmer mit Meerblick tolle Aussicht, und abends lang Sonnenschein auf dem Balkon . Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs mit tolle Ausflüge in die großen andalusischen Städte, Malaga wäre mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in 1 Stunde zu erreichen
Der Badestrand liegt in unmittelbarer Nähe, die Strandpromenade ist sehr sauber und gepflegt, Ausflüge Lassen sich jederzeit mitÖffentlichen Verkehrsmitteln durchführen. Im Hotel selbst werden Massagen angeboten und ist iein Freischwimmbad vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |