Schönes gepflegtes Hotel, am Rand von Torre del Mar gelegen, ruhig. Die lange Promenade beginnt dort. Es ist auch nicht weit zur Fußgängerzone und Bus Bahnhof.
Betten sehr gut, Verdunkelungsvorhänge, Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick. Ein Sonnenschutz für die Zimmer gegenüber Campingplatz wäre schön, da wird es nachmittags recht mollig.
Das Personal in der Gastronomie war durchweg super, danke. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Schade, dass es statt Wein nur Wasser als Alternative gab, Bier musste extra bezahlt werden. Der Preis war allerdings sehr moderat.
Mit der Zimmerreinigung waren wir für unser Zimmer (4. Etage) nicht zufrieden. Es wurde kaum Staub gewischt und auf dem Boden waren ab und zu Staubfusseln gelegen. Auch wurde nicht darauf geachtet, dass 1 Paar Schuhe am Bettrand standen, diese wurden soweit unters Bett geschoben, dass ich sie nur mit Mühe wieder holen konnte.
Der zentrale Busbahnhof ist ca. 1 km entfernt, von dort gute Ausflugsmöglichkeiten. Eine weitere Haltestelle ist in der Nähe.
Im Hotel wurde diesbezüglich nichts genutzt, an der Promenade gibt es viele Möglichkeiten. Ab und zu gab es eine Veranstaltung im Untergeschoss, Raum dort relativ einfach ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Elisabeth |