Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Preis Leistungsverhältnis

Sehr schöne Lage direkt an der langen Strandpromenade, aber trotzdem ruhig gelegen, da am Ende. Man kann herrlich an der Strandpromenade spazieren gehen mit netten Lokalen und kleinen Cafés.

• Die Zimmer waren sauber. Bequeme Betten. Großzügige Zimmer mit kleiner Sitzecke

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Es gab am Buffet eine große Auswahl von Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Beilagen. Sehr schön auch das Show Cooking. Und die Nachspeisen waren der Hammer Leider war es abends zu bestimmten Zeiten sehr voll und dadurch sehr laut. Wir haben uns dann nicht länger am Tisch aufgehalten, sondern haben uns in die Lobby gesetzt.

• Nettes Personal an der Rezeption. Wir hatten keine Fragen oder Wünsche.

• Transfer vom Flughafen ca. 1/2 Stunde. Haben von dort aus an organisierten Tagesausflügen teilgenommen

Der Pool war leider schon sehr kalt. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Dreimal die Woche gab es Entertainment (Zauberer, live Musik und Flamenco), war ganz nett zur Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Birgit