Heiko und Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, top Urlaub, aber nichts für Kinder

Es ist ein eher ruhiges und feines Hotel. Man gibt sich unheimlich Mühe, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal. Für uns als Ehepaar und Strandgänger war es super, für Familien mit Kindern eher nicht so geeignet; auch der Strand direkt vor der Tür ist nichts für Kinder. Der Poolbereich sehr sehr klein. Das Essen war qualitativ erstklassig.

• DIe Zimmer waren top sauber, top eingerichtet, qualitativ sehr hochwertige Matratzen, das Bad noch wie neu und Balkon mit Blick aufs Meer. Das Hotel war sehr ruhig, überhaupt nicht hellhörig, wie wir es sonst kennen. Man schläft wie ein Murmeltier. Klimananlage ist im Zimmer und wird durch die Schlüsselkarte bei Anwesenheit aktiviert.

• Beim Essen war alles da, was man sich wünscht und mehr. Es war keine Massenabfertigung, kleine Behälter am Buffett, die dann entsprechend zügig nachgefüllt wurden. Und es war sehr sehr sauber. Das Personal war stets gut gelaunt. Und das Essen war sehr lecker und auch hier keine Massenanfertigung.

• Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich, auch in deutsch oder englisch. Man kann einen gewissen Betrag aufs Zimmer einzahlen (in bar oder mit Kreditkarte) und braucht dann beim Essen nur unterschreiben und die Rechnung wird von diesem Betrag abgebucht. Safe war vorhanden. Handtücher zum Leihen auch; und auch diese waren noch wie neu.

• Gut
  • DIe Fahrt zum Hotel war mit Transfer, hat problemlos geklappt, dauerte so eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir im Hochsommer keine unternommen. Lediglich Donnerstags ist Markt. Der war sehr schön, da er auch im Schatten stattfand. Der Strand hat leider nicht ganz so gut gefallen. Er war zwar nur 3 min Fußweg entfernt über einen Parkplatz, aber es handelt sich um Stein/Kieselstrand. Die Wellen waren immer sehr hoch und das Wasser war eiskalt. Für Familien nicht geeignet. Jedoch die Strandbar und die Liegen usw. waren erstklassig und mit 12 Euro pro Tag für 2 Personen noch sehr günstig. Überhaupt war auch das Trinken und Essen außerhalb sehr günstig. Wir hatten das Gefühl, dass die meisten Touristen Spanier vom Festland waren. Wir hatten Glück, es war im Juli gerade eine Festwoche und es wurde abends viel geboten: Schützenfest mit Fahrgeschäften, Lichterprozession am Strand, Umzüge mit Künstlern und vieles mehr. Ansonsten kann man abends gut bummeln gehen und es gibt sehr viele Strandbars zum Verweilen. Aber, wie gesagt, nichts so gut für Kinder; wir waren das erste mal ohne Kinder unterwegs, für uns war es super. Eine Mischung aus Leben und Erholung.

Da wir totale Strandgänger sind, kann ich den Fitness-und Welllnessbereich nicht beurteilen. Der Poolbereich ist ein kleines Becken ohne Schatten. Die Bar war im Rezeptionsbereich innen, es gab keine am Pool, ich habe zumindest keine gesehen. Aber man hat sich wirklich bemüht und ich glaube, es lag auch an mangelndem Interesse, da die meisten Touristen Spanier waren, die abends um 22.00 das Abendessen anfangen und lange zelebrieren. Denn das abendliche Entertainment fand ab und zu im Poolbereich statt; sehr bescheiden und auch kaum besucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heiko und Nicole